Die Geschichte von Purezza

Die Idee von Purezza wurde in Australien geboren. Ziel war eine kosteneffiziente und nachhaltige Trinkwasserlösung für die Gastronomie.

Die Bereitstellung einer nachhaltigen Wasserlösung für die Gastronomie und Hotellerie, mit hervorragender Qualität und im edlen Design zeichnet Purezza Premium Water aus. Mittels modernster Technik bietet Purezza eine nie versiegende Quelle für frisches, gekühltes stilles Wasser und gekühltes Sprudelwasser.

Viele Gastronomen verwenden jedoch weiterhin herkömmliches Flaschenwasser, das teuer, ineffizient und umweltschädlich ist.

Um unsere Produkte stetig zu verbessern, arbeiten wir kontinuierlich an Produktinnovationen. Damit gewährleisten wir einen qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Premium Wassergenuss. Die Marke Purezza spiegelt die Reinheit, Eleganz und Nachhaltigkeit unseres Produktes wieder. Seit der Gründung im Jahr 2013 ist Purezza erfolgreich gewachsen und wird nun von zahlreichen Gastronomen in Europa, Nordamerika, Südamerika und Australien serviert, wobei jede Woche Hunderte weitere hinzukommen.

Purezza Petalosa Flasche

Das Purezza-Konzept

Purezza bietet eine gesündere, sauberere, wirtschaftlichere und umweltfreundlichere Alternative zu herkömmlichen Wasserlösungen in der Gastronomie.

Unser Konzept ermöglicht es Kunden, ihr eigenes Trinkwasser direkt vor Ort zu Purezza Premium Water zu veredeln. Purezza gewährleistet höchste Qualität, hervorragenden Geschmack und zahlreiche Vorteile für die Gastronomie.

Dieses exklusive Angebot für die Gastronomie (HoReCa) bietet frisch abgefülltes Wasser, das in eleganten Purezza-Flaschen gekühlt, sprudelnd oder still serviert werden kann.

Unsere Vision

Unser Ziel ist es, führender, innovativer Anbieter von Tafelwasseranlagen im HoReCa-Markt weltweit zu sein.

Unsere Mission

Wir bieten dem HoReCa-Markt eine kosteneffiziente und nachhaltige Tafelwasserlösung, um Gästen hochwertiges, wohlschmeckendes Premium Wasser zu servieren.

Das Purezza Konzept

Die Vier Purezza Vorteile